Заказать обратный звонок
Наш специалист перезвонит вам в течении часа
Закрыть
Почему «Потоки» или рождение маслоэкстракционного завода
Когда знакомятся с нашей компанией, часто задают вопрос «Почему наше предприятие называется «Потоки»? Для того...

Когда знакомятся с нашей компанией, часто задают вопрос «Почему наше предприятие называется «Потоки»?

Для того что бы ответить на этот вопрос заглянем в недалекое прошлое, в период когда фирма зарождалась, а затем быстрыми темпами росла и развивалась.

Предприятие «Потоки» было основано в 2016 году и начало свою деятельность с покупки старого, на тот момент уже разрушенного, завода железобетонных конструкцией.

Следующее два года шло активное строительство завода: были выстроены абсолютно новые цеха рушильно-веечного и прессового отделения, норийного комплекса и экстракции, здание котельной и автовесовой, реконструированы здания склада готовой продукции и склада сырья, и полностью отремонтировано административное здание.

Был проведен монтаж новейшего оборудования последней линейки для данного вида производства и сформирована команда лучших профессионалов. И завод вышел в свое большое плавание осенью 2018 года.

За первый сезон своей работы предприятию удалось достичь больших побед:

  • Уже за первые месяцы работы предприятие вышло на свою полную мощность по производительности,
  • Был полностью отлажен процесс производства,
  • Достигнуто максимальное качество готовой продукции,
  • Освоен украинский рынок сбыта продукции,
  • И положено начало завоевания европейского рынка сбыта.

Также высоклассной команде предприятия удалось разработать методику производство нового продукта: первого белкового подсолнечного концентрата.

Предприятие и дальше планирует развиваться, и в новом сезоне ставит для себя еще более амбициозные цели: увеличить производительность вдвое, завоевать с новым продуктом рынок Украины и Европы, быть в тройке лидеров в этой области.

Почему же такой масштабный проект назвали «Потоки»? Потому что он приносит потоки масла, потоки теплого желтого света, с которым у нас ассоциируются подсолнечник и бескрайнее украинские поля с желтыми шляпками, потоки добра и потоки денег, что тоже немало важно в жизни, каждого человека.

Благодарим!

Наш специалист перезвонит вам в течении часа

Внимание!

К сожалению, доставка не осуществляется на такое расстояние.